贵州工程职业学院拟招政府订单培养生80名

来源: | 发布时间:2021-01-17 03:42

近日,经省教育厅批准,贵州工程职业学院2016年秋季学期将在参加2016年高考的贵州省应、往届高中毕业生中招收德江县人民政府订单培养生80人,其中电子商务20人(文理科各10人),工程造价20人(理科),建筑室内设计10人(文理科各5人),会计20人(文理科各10人),护理10人(文理科各5人)。

在校期间,由政府订单培养生承担一切费用。政府订单培养生毕业后,由德江县人民政府安排到德江县相关事业单位就业(有编有岗)。

贵州工程职业学院位于贵州省德江县,是贵州省人民政府于2015年5月正式批准建立的一所全日制普通高等专科学校,并于2015年6月在教育部成功备案。学院总占地面积700亩,总投资6亿元人民币,规划建筑面积24.5万平方米,分两期建设;目前,学院已购置纸质图书20万册,电子图书30万册,开设建筑工程技术、建设工程管理、建筑室内设计、工程造价、汽车检测与维修技术、汽车营销与服务、护理、药学、会计、工商企业管理、电子商务、高速铁路客运乘务共12个专业,有全日制大中专在校生近3500人。(何洪 何乾东)



本文永久链接:http://edu.uxej.cn/w-c-15505449.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。