践行丝路精神领航国际市场

来源: | 发布时间:2021-01-17 03:36

  中国母婴产业创新联盟李伟副理事长与北京母婴服务协会薛海春秘书长、北京母婴服务协会母婴护理专委会魏艺清主任受邀参加第三届中国(厦门)国际婴童产业博览会。

  展会资讯

  中国(厦门)国际婴童产业博览会被誉为海西最具规模和影响力的国际婴童产业博览会,依托厦门及两岸地区优越的消费市场和产业优势,汇集全球范围的婴童系列产品和最新技术,为全球婴童用品商企搭建集商贸洽谈、形象展示、品牌推广、市场开拓、渠道营销、学习交流于一体的综合性展览平台。已成功举办两届,受到了社会和业界的高度认可,荣获“厦门市题材创新展览会”奖,被誉为“海西第一婴童展”,跻身“全国五大婴童展”之一。

  第三届中国(厦门)国际婴童产业博览会在中国母婴产业创新联盟、海峡两岸经贸交流协会等的大力支持下,在前两届成功举办的基础上,再创佳绩,在展会营销之路上不断做实做深。

  此届展览会上,中国母婴产业创新联盟李伟副理事长受邀做主旨演讲。

  中国母婴产业创新联盟李伟副理事长与海峡两岸经贸交流协会吴杰副秘书长进行深入沟通,探讨海峡两岸母婴市场差异化。李伟副理事长表示,希望加强海峡两岸母婴行业在服务和产品方面的经验交流,促进海峡两岸母婴市场共同繁荣发展。

  厦门婴童产业协会会长、厦门中电展览公司沈瑞海总经理接受中国母婴产业创新联盟李伟副理事长颁发中国母婴产业创新联盟副秘书长聘书。

  全国母婴业界的同仁在中国母婴产业创新联盟副理事长、北京母婴服务协会李伟会长的倡导和感召下,携起手来,共赴使命!



本文永久链接:http://edu.uxej.cn/w-c-15505459.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。