超显瘦潮流仔裤修腿时尚又百搭

来源: | 发布时间:2021-01-24 22:56

OL经常穿梭于职场、社交之间。服饰搭配 是很重要的,选择一款适合你的长裤,进行一番搭配,你会发现有不同的感觉。穿腻了冬日里的厚重感,OL们利用裤装来展现完美的腿部线条,穿出最完美的好身材。在今年这个不太温暖的早春十分,牛仔裤 无疑是你穿衣扮靓的一大选择。

没有太多花样,一条蓝色的牛仔窄腿裤是本季必备之选。颜色由上到下逐渐变深,可以修饰有些水肿的小腿,使你的腿型看上去更加完美。搭配黑色上装,虽有些低调但是不容易出错,薄荷蓝的小圆帽则会让你亮起来。



本文永久链接:http://edu.uxej.cn/w-c-15507681.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。