【高考】2019年普通高校招生体育测试今日开考

来源: | 发布时间:2021-02-01 21:37

2019年普通高校招生体育专业考生体育测试今日进行,内蒙古师范大学和内蒙古民族大学两个考点同时开考。各级领导高度重视本次考试,自治区教育厅党组成员、教育招生考试中心主任李盈同志,教育招生考试中心副主任阿拉塔、张培文同志分别巡视了考点。


昨天,两个考点召开了考前培训动员会,对考官等所有工作人员进行业务培训。自治区教育招生考试中心副主任阿拉塔、张培文同志分别参会并向与会人员强调了工作纪律。同时,考点对工作人员和场地开始实行全封闭管理。

 


考生须凭《准考证》和二代居民身份证参加相应测试, 测试时须通过指静脉进行身份验证,手机、相机等电子设备一律不得带入。未在规定时间内到指定地点参加测试的考生,视为缺考,不予补考。


 

有考试违规行为的考生,将依据规定对其体育测试成绩、高考文化课各科目成绩和体育单招文化考试成绩做出相应处理。

体育测试期间,考生不得使用兴奋剂。各考点将面向广大考生开展反兴奋剂宣传教育。测试前,考生应在领取《准考证》时签订《反兴奋剂承诺书》并递交基层招办,拒不签订承诺书或拒绝接受兴奋剂检查的考生,视为主动放弃考试资格。

蒙古教育招生考试中心原创发布



本文永久链接:http://edu.uxej.cn/w-c-15510050.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。