庞青年加入萨博汽车新合资公司任董事长

来源: | 发布时间:2021-02-01 21:35

据瑞典《哥德堡邮报》报道,青年汽车加入了萨博汽车9月份成立的新公司萨博汽车开发公司(SaabAutomobile Development AB)董事会。萨博当时成立这家合资公司是为了和中方的合作,当时该公司董事会只有萨博CEO穆勒和业务开发部门经理Martin Larsson两人。

这个公司的管理层发生了变化,青年CEO庞青年出现在了这个公司的董事长的职位,其他两位成员没有变,第四个人是代表庞青年进行谈判的主要决策人物——庞青年的女儿庞彩萍。蹊跷的是董事会成员中没有庞大集团的代表。

关于为何青年汽车代表现在入驻新公司董事会以及庞大汽贸的缺席,还有这家合资公司未来是否会生产萨博的三款新车型,穆勒回应道:“所有的协议当然都会关联到。”

今天是10月28日的谅解备忘录过期的日子,穆勒没有对此做过多评论,而从萨博公司媒体部门了解到的是,15日被称为“十分平淡无奇”的一天,15日之后谈判仍将继续。



本文永久链接:http://edu.uxej.cn/w-c-15510052.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。