猎豹汽车新车规划曝光发力新能源加快车联网发展

来源: | 发布时间:2021-02-01 21:50

日前,猎豹汽车公布了未来发展规划,猎豹汽车将会把新能源汽车领域继续视为发展重点,并计划2020年前开发全新纯电动车平台,于2021年陆续投产。

据悉,猎豹汽车基于现有燃油车SUV车型规划了纯电动为主的紧凑型SUV、中型SUV、中大型SUV、中大型MPV、大型SUV等至少7款车型。并计划2020年前开发全新纯电动车平台,于2021年陆续投产。此外,猎豹汽车还将研发1-2款纯电动轿车,推向市场。

猎豹CS3 BEV

这款全新的小型纯电动SUV就是猎豹汽车新能源重磅产品之一,该车型可实现综合城市工况305公里的超长续航里程。

新车的造型非常时尚,车头造型圆润饱满,进气格栅不仅小,而且采用了封闭式设计,与头灯相连的造型使车头的整体感更强。车尾则采用了贯穿式尾灯设计与车头相呼应。

内饰造型充分体现简洁、优雅,细节处将对称、自然美表现得淋漓尽致,新车还将配备车联网系统,支持语音识别、手机远程控制等功能。

内饰方面,新车配有液晶仪表、悬浮式中控屏、电子挡把、电子手刹、自动驻车等配置,平底双辐多功能方向盘造型也较为年轻化。

旗舰SUV

猎豹在2019年还会推出一款旗舰SUV,该车型定位为拥有跑车风格的跨界SUV。外饰设计灵感来源于奔跑的猎豹所独有的动态美,内饰设计灵感来源于飞机驾驶舱和豪华游艇的印象。

除了新能源车型之外,猎豹汽车在车联网方面同样耕耘多年。独立研发的车联网系统可实现语音互动、在线导航、在线娱乐、紧急救援等功能,此外其还支持远程控制功能。

智能进化的除了猎豹汽车的全新产品外,还有全新销售模式。未来,猎豹汽车将积极探索新的营销模式,响应国家智慧交通出行方案,利用猎豹汽车的共享出行方式解决城市出行最后一公里难题,并着力推动猎豹新能源产品与滴滴平台等网约车平台合作。同时,猎豹汽车将积极探索汽车新零售业务,拓展汽车用品销售渠道、拥抱汽车用品电商平台,包装合适的精品政策,满足客户多样化的需求。

2019年2月20-21日,由盖世汽车主办的第二届全球自动驾驶论坛将在武汉·中国光谷举办。论坛将邀请500+业界嘉宾,汇集自动驾驶领域核心技术高管、汽车行业资深从业人员等人脉,立即抢购:https://m.gasgoo.com/topic/sns/zdjs2019/

文章标签: 新车 SUV



本文永久链接:http://edu.uxej.cn/w-c-15510053.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。