今天北京暖意回归最高温升至19℃风力较大阵风6级

来源: | 发布时间:2021-02-01 21:35

新京报快讯 据中国天气网消息,今天(24日)北京晴天在线,最高温将升至19℃,暖意回归。不过风力较大,阵风仍达6级,需注意防范。


今晨北京天空碧蓝。



昨天,北京气温仍比较低迷,早晨最低温仅有3.4℃。午后阳光虽然上线,最高温仅升到11℃左右。


北京市气象台24日06时发布预报:今天白天晴间多云,偏南风2级转3~4级(阵风6级),最高气温19℃;今天夜间晴,南转北风2~3级,最低气温4℃。


未来7天北京天气预报。


预计,下周北京以晴到多云天气为主,大气扩散条件整体较好,不过弱冷空气比较活跃,气温起伏不定,周后期最高温将再次跌至15℃左右。


气象专家提醒,今天白天北京气温有所回升,适宜户外活动和开窗通风。不过花粉浓度上升,敏感和体弱人群出门需注意防护。


编辑 刘雨婷





本文永久链接:http://edu.uxej.cn/w-c-15510076.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。