第21集我用3D打印北京美食

来源: | 发布时间:2021-02-09 03:11

"..."


Leandro Rolon,来自美国,DeFacto 3D打印公司CEO。



他感受北京独特历史文化的魅力,古典与现代交相辉映。



他看到最近三、五年北京的巨大变化,从建筑实践者到创业者的转身,他迎上北京创新发展的历史机遇。



Leandro Rolon看准了3D打印技术,通过北京工作室研发食品打印机,他说这是一个令人非常期待的科技产品。



创新改变着北京,全球确实很多产品是“中国制造”,但中国已开始为创新型产品提供平台。创新型产品对城市发展产生极大的影响。他感受到许多高创新科技正在改变北京,特别是在工业4.0时代。



他说,北京是一座拥有独特魅力的城市,既有深厚历史文化底蕴,又能容纳众多高科技企业发展壮大,同时还为创业者提供良好发展平台,这些公司都将有良好的发展,并在世界上占据一席之地。




本文永久链接:http://edu.uxej.cn/w-c-15512318.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。