达芙妮国际股价坐山车暴涨27%后盘中跌近50%

来源: | 发布时间:2021-02-09 03:03

新京报讯(记者 张泽炎)继9月26日股价创新高后,达芙妮国际(00210)股价上演惊险过山车。


9月27日,达芙妮国际开盘后涨逾3%,不过午后股价急跌,跌幅逾40%,盘中一度跌达到47.37%,创2007年10月以来最大跌幅。


截至发稿,达芙妮国际跌幅收缩至跌33.68% 报0.315,目前市值约5.28亿港元,较昨日收盘价对应市值跌33.33%。


消息面上,9月26日,达芙妮国际发布公告宣布韩炳祖为公司独立非执行董事、审核委员会主席、薪酬委员会及提名委员会成员,自2019年9月25日起生效。韩炳祖已与达芙妮订立一份委任合约,韩炳祖担任达芙妮董事职位任期为三年,每年酬金为39.6万港元。


公开资料显示,韩炳祖此前曾担任过呷哺呷哺餐饮管理(中国)控股有限公司、积木集团有限公司及361度国际有限公司的独立非执行董事,以及Kappa母公司中国动向(集团)有限公司的首席财务官。


值得注意的是,今年4月,达芙妮国际董秘处负责人向媒体表示,近年达芙妮已经在向运动休闲市场延伸。在2019年中期财报中,达芙妮表示,正在加大对产品研发的投入,推出更具时尚感的运动鞋。


对此,有业内人士认为,这或许是达芙妮转战运动市场释放的又一信号,韩炳祖此前在361度、中国动向的履职经历可以为达芙妮布局运动市场提供相关经验与发展思路。


新京报记者 张泽炎 编辑 陈莉 校对 李项玲




本文永久链接:http://edu.uxej.cn/w-c-15512319.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。