西安一的哥捡到留学生财物返还

来源: | 发布时间:2021-02-16 03:09

  三秦都市报 - 三秦网讯(首席记者 姬娜)“非常感谢王美全!”9月9日,一位来自塔吉尔斯坦的留学生用一口流利的汉语说道。

  事情要从6日下午说起,陕AU1394驾驶员王美全,载了这位留学生从长安路到师大路,留学生下车后,不慎把一个钱包掉到后排座位上。当时的哥也没发现,随后还拉了两位乘客,等车辆掉头时才发现,后排落有钱包,打开后,里面有护照,学生证,300美元。“全是英文,我看不太懂。当时就打电话上报了车队。”王师傅说。

  7日,车队联系到失主,王师傅拿着钱包送给失主。留学生学得是汉语专业,用流利的汉语对王师傅表示感谢,两人合影点赞。



本文永久链接:http://edu.uxej.cn/w-c-15514523.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。