《跨越星弧》103维修中心探索怎么过

来源: | 发布时间:2021-02-16 03:16

在跨越星弧手游中103维修中心探索究竟该怎么过呢?在跨越星弧手游中103维修中心的探索攻略相信是不少小伙伴们所关心的,那么想了解的话下面就来看一下吧!

跨越星弧103维修中心探索通关攻略详解

四个需要摧毁的东西我标出来了,右下角的没来得及截图进入战斗了,我这是130的行动力跑完了还有十几点。

标个地点你们参考一下还能省点体力,四个都摧毁了之后会直接入战。

我4万战死了云雀小姐姐然后硬烧死,主角佣兵,然后硬撸的,可以参考一下。那个什么权限只是用来开门的,这个任务不需要考虑。



本文永久链接:http://edu.uxej.cn/w-c-15514526.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。