全市财政收入实现首季“开门红”

来源: | 发布时间:2021-02-24 01:40

大宁网消息(记者 吴宁宁) 一季度,各级财政部门认真贯彻落实市委、市政府的工作部署,以“一转三抓比贡献”为抓手,完善收入组织工作机制,落实分月收入计划,强化收入调度、挖掘增收潜力,全市财政收入实现首季“开门红”目标。

记者从市财政局获悉,1~3月,全市一般公共预算总收入完成43.46亿元,同比增收6.11亿元,增长16.3%,比上年同期增幅提升11.1个百分点,居全省九地市第二位。其中:地方一般公共预算收入完成26.39亿元,同比增收1.54亿元,增长6.2%,比上年同期增幅提升9.1个百分点。一般公共预算支出完成56.51亿元,同比增支6.6亿元,增长13.2%。



本文永久链接:http://edu.uxej.cn/w-c-15516882.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。